机构概况部门职责
发布时间:2021-02-03 12:04 来源:外事办公室

中共杨凌示范区工委外事工作委员会办公室成立于2002年6月,2019年因机构改革调整至现名。单位为正处级,加挂杨凌示范区台港澳事务办公室牌子。杨凌示范区国际合作局是管委会工作部门,与中共杨凌示范区工委外事工作委员会办公室合署办公。上合基地工作办公室目前暂与示范区国际合作局合署办公。单位总编制16人,其中行政编制4人,员额制12人。目前共计在岗12人。示范区国际交流中心为其直属自收自支事业单位,正科级建制,共有编制5人, 现有在编人员4人。

负责外事管理和服务;负责台港澳事务管理;负责组织开展示范区对外交流与合作,国际培训、农高会国际合作周的筹备组织工作。承担有关国际会议的筹备、组织,承担现代农业示范园区的国际合作工作,负责外事接待工作。编制管委会年度出访计划,统筹安排示范区党工委、管委会领导外事出访活动。

办公地址:杨凌示范区新桥北路政务大厦428室

办公时间:周一至周五 8:30-12:00 14:00-18:00

办公电话:029-87036976