史高领会见上海合作组织副秘书长卓农一行
发布时间:2021-03-12 16:25 来源: 杨凌发布

3月10日,杨凌示范区党工委副书记、管委会常务副主任史高领会见上海合作组织副秘书长卓农·谢拉利一行,双方就进一步深化合作,共同推进上合农业基地建设等方面交换了意见。

7af7821ea21085e9.png

史高领说,今年是“十四五”的开局之年,杨凌示范区扎实履行国家使命,奋力推进上合农业基地建设。杨凌拥有中国唯一的农业特色的自贸试验片区,唯一的农业综合保税区等一系列农业领域重要对外开放合作平台,希望在农业技术、教育培训、农业贸易、产能合作等方面加强与上合组织国家地区的交流合作,把上合农业基地建设成为对外合作交流的标杆平台,共同推进世界农业进步。

卓农表示,一直以来,上合组织秘书处与杨凌示范区合作紧密,沟通良好。下一步将继续加强与杨凌示范区的务实合作,共同举办好上合农业基地推介等相关活动。希望杨凌示范区能够利用这些平台,把上合农业基地建设的成就和亮点展示好、宣传好、推介好,并取得丰硕成果。

上合组织秘书处顾问米拉娜,示范区党工委管委会办公室、上合办负责人参加会见。

主办:杨凌示范区工委外事工作委员会办公室    咨询电话:029-87036976    网站地图

网站标识码 6191000004    陕公网安备61909002000084号    陕ICP备15000236号-2