2020年度全省外办主任会议召开
发布时间:2021-02-18 09:55 来源: 外事办公室

2月8日下午,省外办召开全省外办主任会议,陕西省外办主任姚红娟主持会议并讲话。

会议首先对杨凌等参与书面述职的6家单位述职情况进行了点评,对2020年度外事工作给与充分肯定,对存在的问题提出了意见建议。随后,会议听取了各地市2021年外事工作重点的汇报,参会省外办领导对各单位工作进行了现场提问。

最后,姚红娟主任对做好2021年外事工作,从以中央对外方针政策为引领,强化外事部门政治能力建设;以服务国家总体外交为守则,统筹发挥各地市外事资源优势;以助推高质量发展为主题,助力打造内陆改革开放新高地;以严防境外疫情输入为底线,持续抓好疫情防控涉外工作四个方面提出了具体安排,并要求各地市外办知责担责、加压奋进、砥砺前行,以更高的标准、更严的要求、更强的斗志统筹做好本市区外事工作,以优异的成绩向建党一百周年献礼。

省外办厅级领导、各处室负责人、各地市外办主要负责同志参加会议。

图片1.png

主办:杨凌示范区工委外事工作委员会办公室    咨询电话:029-87036976    网站地图

网站标识码 6191000004    陕公网安备61909002000084号    陕ICP备15000236号-2