中共杨凌示范区工委外事工作委员会办公室支部召开专题学习暨端午节前廉政教育会议
发布时间:2021-06-11 18:19 来源: 外事办公室

6月11日下午,中共杨凌示范区工委外事工作委员会办公室支部召开集中学习暨端午节前廉政教育会议,会议由支部书记马静同志主持,全体党员干部和工作人员参会。

会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》“初心砥柱天地间”篇目、习近平总书记在青海考察时的讲话等传达学习了示范区纪检监察工作委员会办公室《关于“五一”“端午”期间纠治“四风”工作的通知》(杨纪监办发[2021]8号)文件精神,并对节日期间廉洁纪律、疫情防控、值班值守等工作进行了安排部署。

会议强调,全体同志要认真学习贯彻习近平总书记关于作风建设重要论述,以更高政治站位和政治标准认识和把握新时代新阶段作风建设,时刻保持政治清醒,不断强化廉洁自律意识,以高度自觉杜绝各类违规行为,过风清气正、文明祥和的节日。

主办:杨凌示范区工委外事工作委员会办公室    咨询电话:029-87036976    网站地图

网站标识码 6191000004    陕公网安备61909002000084号    陕ICP备15000236号-2