示范区外办全力助推外籍人员国产新冠疫苗接种工作
发布时间:2021-05-21 10:20 来源: 外事办公室

5月20日上午,杨凌示范区外办协助首批在杨工作、生活的外籍人士,根据“知情、自愿、自费、风险自担”原则接种新冠疫苗。

图片3.png

接种现场,株新兴的李钟哲先生表示:“我只要注射这种疫苗”,体现出在杨外籍人员对国产新冠疫苗的充分认可。

接种的外籍人员均表示“接种的全流程都有工作人员进行指引,接种服务很温馨”,“接种疫苗后状态良好,没有任何不适的感觉。”

为保障在杨外籍人员疫苗接种工作安全有序开展,示范区外办前期对驻区企业外籍人员疫苗接种意向进行了全面摸排,积极与卫健局、西农大校医院沟通协调接种事宜,为外籍人员接种国产疫苗开辟绿色通道,顺利组织首批驻区外籍人员疫苗接种工作。下一步示范区外办将继续协助其他有意愿接种的在杨外籍人士完成新冠疫苗接种,积极服务在杨涉外企业和机构,助推“我为群众办实事”活动内容走深走实,全面提升杨凌外办涉外服务新形象。

主办:杨凌示范区工委外事工作委员会办公室    咨询电话:029-87036976    网站地图

网站标识码 6191000004    陕公网安备61909002000084号    陕ICP备15000236号-2