上合办赴京拜访上合问题专家
发布时间:2021-03-23 15:58 来源: 外事办公室

3月17日、18日下午,党工委外办主任、上合办常务副主任马静一行分别到访中国国际问题研究院、商务部国际贸易经济合作研究院,就上合组织农业基地建设有关事宜与相关专家进行座谈。

中国国际问题研究院上海合作组织研究中心秘书长邓浩、商务部国际贸易经济合作研究院欧亚研究所所长刘华芹高度赞扬上合组织农业基地建设的阶段性成果,并从专业角度给予了基地建设工作相关建议。邓浩表示上合组织农业基地是上合组织探索经济发展的新路径,希望杨凌示范区加强探索,为上合组织双多边交流合作新模式贡献经验。刘华芹表示,建设上合组织农业基地需用好上合组织框架内已有机制与平台,紧紧围绕农业这一主题,拓展合作内容,推动务实合作。

主办:杨凌示范区工委外事工作委员会办公室    咨询电话:029-87036976    网站地图

网站标识码 6191000004    陕公网安备61909002000084号    陕ICP备15000236号-2