争当弄潮儿!这5家单位打算这么干
发布时间:2020-04-30 15:14 来源: 杨凌融媒体中心

微信图片_20200430083635.jpg

4月29日上午,示范区2020年工作会议召开。当天下午,杨陵区政府、示范区发展改革局、公安局、农业局、上合基地办5家单位负责人纷纷就示范区发展结合部门工作进行了表态发言。

微信图片_20200430083639.jpg

杨陵区将坚决按照示范区决策部署,提高站位,聚焦乡村振兴、农村人居环境整治三年行动等重点,多措并举创新机制,在强化保障,改进作风等方面抓好落实工作,以勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向和气魄,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的状态,只争朝夕、真抓实干,争当示范区高质量发展排头兵。

微信图片_20200430083647.jpg

示范区发展和改革局将保持“一路奔跑不停歇”的工作状态,认真做好“十四五”规划编制工作,继续加强经济工作谋划“不断链”,强化政策机遇“不断档”,狠抓项目建设“不减力”,做好促投资稳增长工作,全力推进党工委、管委会确定的各项重点工作,为实现示范区高质量发展,打造示范区升级版做出新的、更大的贡献。

微信图片_20200430083651.jpg

示范区公安局将以全面贯彻落实示范区工作会议精神为契机,紧盯争先进位、人民群众满意目标和服务示范区经济发展中心工作,更加自觉地把公安工作置于经济发展大局中来思考和谋划,更加准确地判断经济发展新常态对维稳工作提出的新要求,一手抓防疫、一手抓重点任务推进,依法履行好维稳职责,推进扫黑除恶专项斗争和无黑无恶创建,深入推进“平安杨凌”建设,打造优质高效的营商环境,砥砺前行、追赶超越,全力为示范区经济社会高质量发展创造安全稳定的社会治安环境。

微信图片_20200430083700.jpg

示范区农业局将强优势、突出种业引领发展,强基础、促进现代农业提质增效,创模式、搭建技术服务推广新平台,抓改革、激活农业农村发展动力,转作风、推进各项工作落实。全局上下将以“拼”的精神、“战”的姿态,以“争当时代弄潮儿”的志向和气魄,抢抓机遇,主动作为,真抓实干,奋力开创示范区农业农村发展新局面。

微信图片_20200430083703.jpg

上合农业基地工作办公室将从持续推进基地挂牌,推动健全完善基地建设工作机制,加强重点工作任务协调推进,加快推进远程教育培训组织实施,健全完善上合农业基地服务支撑体系,积极策划多层次国际交流活动等六个方面,开展面向上合组织国家间的农业合作交流,全力以赴、攻坚克难,为上合农业基地建设作出新的更大贡献。


主办:杨凌示范区工委外事工作委员会办公室    咨询电话:029-87036976    网站地图

网站标识码 6191000004    陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2