李九红视频会见加拿大麦肯集团中国区总裁
发布时间:2020-04-13 10:04 来源:

4月9日,示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红视频会见了加拿大麦肯集团中国区总裁史博文,双方就推进马铃薯产业园项目进行洽谈。

微信图片_20200410184657.png

李九红表示,麦肯集团建设发展与杨凌的发展方向具有很高契合度,杨凌非常重视马铃薯产业园项目。当前,中国国内新冠肺炎疫情防控阶段性成效进一步巩固,杨凌生产生活秩序全面恢复正常,各类企业和项目复工复产率实现两个“百分之百”。同时,我们也出台了支持复工复产的相关政策。杨凌愿与麦肯集团一道,抢抓当前有利时机,加快推动项目尽快落地达产达效。

史博文说,麦肯集团对杨凌的发展前景非常看好,为中国在疫情防控方面取得的成效而高兴,这更坚定了麦肯集团在中国、在杨凌投资发展的信心。麦肯集团将努力克服当前疫情影响,密切与杨凌的沟通联系,加快项目决策和落地进度。

管委会副主任杜鹏一同会见。


主办:杨凌示范区工委外事工作委员会办公室    咨询电话:029-87036976    网站地图

网站标识码 6191000004    陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2