现代农业国际合作多语种翻译中心在杨凌揭牌
发布时间:2020-07-03 08:45 来源: 杨凌融媒体中心

7月2日,杨凌示范区管委会与西安外国语大学共同设立的现代农业国际合作多语种翻译中心在杨凌揭牌。示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红与西安外国语大学校长王军哲共同揭牌。

微信图片_20200702221141.png

据了解,设立现代农业国际合作多语种翻译中心是示范区进一步推进上合组织国家在现代农业领域的合作与交流的重要举措,旨在为上合农业基地建设运营提供多语种服务保障。双方将充分整合各自优势资源,搭建上合组织国家在农业科技创新、教育培训、示范推广、贸易及产能合作等领域语种研究及翻译服务平台,助力上合组织国家间现代农业合作与交流。“多语种中心"的业务工作范围主要包括:上合组织重大活动筹办、援外培训任务执行、 重要外事出访与接待、重点项目对接洽谈等涉及的同传、交传服务、日常笔译和接待口译服务等。

微信图片_20200702221146.png

揭牌仪式前,李九红会见了王军哲,双方就相关合作事宜进行洽谈。示范区党工委委员、管委会副主任董立民与西安外国语大学副校长党争胜签署双方共建“多语种中心”意向书。王军哲一行还参观了示范区展厅和示范区政务服务中心。

主办:杨凌示范区工委外事工作委员会办公室    咨询电话:029-87036976    网站地图

网站标识码 6191000004    陕公网安备61909002000084号    陕ICP备15000236号-2