超前谋划 强化统筹 全力以赴建好上合农业基地
发布时间:2020-12-28 10:58 来源: 杨凌融媒体中心


     12月26日,杨凌示范区党工委书记黄思光主持召开专题会议,研究贯彻落实上合农业基地建设协调机制联络员第二次会议精神。

111.png

会上,上合办汇报了上合农业基地建设协调机制联络员第二次会议有关情况及下一步建议。示范区发改局、科技创新局、农业局、自贸办以及杨凌城投公司等单位汇报了所承担的上合农业基地重点项目建设、资金争取等进展情况及下一步工作打算。

黄思光指出,建设上合农业基地是示范区进入新发展阶段的重要平台,也是杨凌实现高质量发展的重要抓手。各相关部门要充分认识上合农业基地建设的重大机遇,超前谋划、强化统筹,以更大格局、更高标准建好上合农业基地。要把上合农业基地建设作为当前和今后一个时期示范区的主攻方向,充分发挥农科教资源优势,加强资源统筹整合,以大格局、大视野筹划好上合农业基地建设长期性规划和阶段性规划,抓紧抓实上合农业基地建设协调机制联络员第二次会议确定事项的落实,全力以赴推动上合农业基地建设取得新成效。

黄思光要求,各相关部门(单位)要强化工作协同、积极主动作为,统筹做好上合农业基地建设协调机制联络员第三次会议筹备、现代农业国际交流培训示范中心项目建设等重点工作。要进一步加强与国家部委的联络沟通,积极策划实施务实合作项目,将上合农业基地牌子举得更高、擦得更亮。上合办要切实发挥统筹协调作用,及时掌握重点工作进展情况,全力做好组织、协调等工作,确保上合农业基地建设高质量、高效率推进。

主办:杨凌示范区工委外事工作委员会办公室    咨询电话:029-87036976    网站地图

网站标识码 6191000004    陕公网安备61909002000084号    陕ICP备15000236号-2