党工委外事办召开赵正永严重违纪违法案以案促改动员部署会
发布时间:2020-06-22 09:55 来源: 外事办公室

6月17日下午,党工委外事办召开赵正永严重违纪违法案以案促改动员部署会,支部全体党员参加了会议。

会议再次学习了习总书记来陕视察重要讲话重要指示精神、关于反腐倡廉警示教育月活动的通知、传达学习了示范区党工委专题会议精神和示范区党工委以案促改工作实施方案等重要文件,重点对坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响,扎实开展以案促改工作作了动员和安排部署。

会议强调,要把以案促改作为当前重要政治任务,并与巡察问题整改工作相结合,加强组织领导、夯实主体责任,认真查找存在的问题和薄弱环节,突出问题导向、目标导向、结果导向,坚持不等不靠、立行立改,坚持标本兼治,健全完善制度,强化督导检查,狠抓工作落实。

 


主办:杨凌示范区工委外事工作委员会办公室    咨询电话:029-87036976    网站地图

网站标识码 6191000004    陕公网安备61909002000084号    陕ICP备15000236号-2