杨凌示范区党工委外事办(国际合作局) 组织学习习近平总书记来陕考察重要讲话 重要指示精神
发布时间:2020-05-08 10:24 来源: 外事办公室

5月7日,杨凌示范区党工委外事办(国际合作局)召开全体党员干部大会。传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。党工委外事办主任、支部书记何淳同志主持会议。

会议指出,习近平总书记时隔五年再次来陕考察指导,充分体现了总书记对陕西工作的高度重视和亲切关怀,总书记的重要讲话重要指示,为陕西新时代追赶超越指明了方向。要深刻把握丰富内涵、准确领会精神实质,按照总书记对陕西提出的各项要求,切实把思想和行动统一到重要讲话重要指示精神上来,坚定不移沿着总书记指引的方向奋勇前进,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章的杨凌精彩章节。

会议强调,学习好、贯彻好习近平总书记重要讲话重要指示是当前和今后一个时期的首要政治任务。全办党员干部要在集中学习的基础上通过报纸、网络、新媒体平台等多渠道加强自学加深理解,确保总书记的重要讲话重要指示入脑入心、落地落实;此次学习后,全办党员要结合外事部门工作职责,提出具体落实举措,推动讲话精神贯彻落实。

会议还传达学习了省委书记胡和平在省委常委会(扩大)会议传达学习习近平总书记来陕考察时的重要讲话重要指示时的讲话精神,及示范区党工委委员(扩大)会议上、党工委理论学习中心组第5次会议上,李婧书记关于学习宣传贯彻好习近平总书记来陕考察时的重要讲话重要指示的有关要求。


主办:杨凌示范区工委外事工作委员会办公室    咨询电话:029-87036976    网站地图

网站标识码 6191000004    陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2