李九红会见农业农村部国际合作司二级巡视员王宏前
发布时间:2020-05-07 09:22 来源: 杨凌融媒体中心

5月3日晚,杨凌示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红在西安会见了农业农村部国际合作司二级巡视员王宏前,就上合农业基地建设进展情况和下一步工作进行交流探讨。省农业农村厅党组成员、副厅长陈文一同会见。

李九红对农业农村部给予杨凌在上合农业基地建设方面的全力支持和精心指导表示感谢。李九红说,一年来,杨凌认真贯彻习近平总书记在2019年6月14日上合组织成员国元首理事会第十九次会议上的重要讲话精神,扎实推进基地建设,尤其是今年以来,杨凌努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,坚持“协调联系不断、推动落实不停、业务工作加力”,全力推进上合农业基地建设。希望农业农村部一如既往地指导、帮助、支持杨凌建设好上合农业基地。

王宏前表示,一年来,杨凌高质量落实习近平总书记重要讲话精神,在组织开展第26届杨凌农高会上合组织囯家农业合作交流系列活动、征集各国培训需求、开展医疗物资捐赠等方面,发出了更多杨凌声音,得到上合组织各成员国一致称赞。农业农村部将继续支持杨凌做好基地建设的顶层设计、整体规划和具体项目实施工作,推动上合农业基地高标准建设。

省农业国际合作与交流中心相关负责人,示范区上合办负责人参加会见。


主办:杨凌示范区工委外事工作委员会办公室    咨询电话:029-87036976    网站地图

网站标识码 6191000004    陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2